訪客 您好!登 入網站地圖
高雄市旗美社區大學

社大講師紓困辦法

社大講師紓困辦法
社大講師紓困辦法_QRCODE
  • 用LINE傳送
紓困專區
各位老師好,感謝疫情期間至目前為止,都願意體諒並配合規定的老師們,辛苦了!
這邊附上教育部關於社大講師的紓困補助方案申請辦法,提供給老師參考哦!
有任何問題,都歡迎老師們致電辦公室或是私訊粉絲專頁詢問我們噢!!
講師紓困辦法
  1. 確認自我身份條件,評估可申請單位管道。
  2. 社大講師補助金額計算:列舉因疫情未能上課節數X單堂鐘點費(依人數而異),按月列舉、即可算出補助總額。(可參考附檔表格)
  3. 本次疫情補助以5、6、7月停課之節數提出申請,三個月期間可分兩次申請,也可以一次申請,但申請教育部紓困即不能再申請其他部會紓困。 可併校申請,但由其中一所社大提出申請,社區大學講師開課證明書(本表由社區大學填寫及蓋章完畢後,得以正本或掃描電子檔回傳講師提供申請)。
  4. 向各任教社大申請後,併同申請表及相關附件,交由提出申請之社大申辦。 向教育部提出申請,最高補助金額$40,000元、不足4萬元者依實際申請金額核實。
教育部資訊連結
下載申請表格
請點我下載教育部紓困申請表單噢!!
總共 3 / 3 筆 在此分類
TOP 上一頁